Acceso Inicial

¿Cómo cambiar la contraseña en ZYGHT?

ZYGHT le permite cambiar su contraseña de acceso de manera sencilla. Siga estos pasos para realizar el cambio.

1. En ZYGHT, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione "Mi Perfil."

2. En la pestaña "Modificar contraseña," ingrese su contraseña actual, la nueva contraseña y confírmela.

3. Siga las instrucciones para la complejidad de la contraseña.

4. Haga clic en "Modificar contraseña" para confirmar el cambio.

Una vez realizado el cambio de contraseña, recibirá un mensaje de confirmación, y podrá acceder a su cuenta ZYGHT con la nueva contraseña.