Registro de Gestión de Incidentes - Web

¿Cómo cambiar el estado de un Incidente a “En investigación” o “Reiniciar el proceso”?

Aprenda cómo cambiar el estado de un incidente de "No Amerita Investigación" a "En Investigación" o “Reiniciar el Proceso” en ZYGHT.

1. Ir a Menú principal > Incidentes > Ver Incidentes.

2. Buscar el incidente y hacer clic en la lupa.

3. En el paso de Proceso de Análisis, hacer clic en "Reiniciar Proceso de Análisis".

4. Confirmar la acción en la ventana emergente.

5. Verificar que el incidente pueda seleccionar nuevamente si amerita o no investigación.

Tras seguir estas instrucciones, podrá cambiar un incidente a estado de investigación o reiniciar el proceso de análisis según sea necesario en ZYGHT.