Gestión de Actividades

¿Cómo cargar actividades en forma masiva ?

ZYGHT permite planificar actividades en períodos de tiempo definidos. Aprende cómo hacerlo

En ZYGHT, estas actividades serán cargadas en el calendario de actividades de los responsables, a los que se les enviarán notificaciones semanales de recordatorio.

El cumplimiento de actividades planificadas puede ser monitoreado en tiempo real o en el rango de fecha que necesite medir.

Para la configuración, sigue los pasos descritos a continuación:

Paso 1: Sigue la ruta Administración > Administración Planificación Estratégica > Carga Masiva de Actividades.

Paso 2: Descarga la planilla y baja el formato de carga masiva de actividades.

Paso 3: Llenar el Excel con las actividades a cargar.

El llenado de las celdas es con la información que está en las hojas del archivo Excel, siempre colocando el ID, no el nombre.

Paso 4: Selecciona el archivo donde se encuentran las actividades a cargar.

Paso 5: Carga el archivo adjunto. El sistema le mostrará el borrador de cómo se cargarán las actividades. Luego presiona el botón Comenzar

Nota: Si el sistema detecta alguna no conformidad en el documento cargado, generará un Excel con una columna donde se detalla la razón por la que no se pudo cargar la actividad.