¿Cómo asociar trabajadores y como hacer la carga de documentación en control documental?

Este artículo brinda instrucciones detalladas sobre cómo cargar documentos en los perfiles de tus trabajadores dentro de los contratos que has creado en la plataforma ZYGHT.

1. Ve a la siguiente ruta: Menú Principal > Gestión Documental > Empresas Contratistas.

2. Busca el contrato con el que deseas trabajar, utilizando los filtros para una búsqueda más rápida.
  3. Una vez que encuentres el contrato, haz clic en la lupa para acceder al mismo.
  4. Al ingresar al contrato, se habilitará la opción de Control de Documentos. Abre esta pestaña con la pequeña flecha a la izquierda y se desplegarán las opciones de Documentos de Grupos de Control, Documentos de la Empresa y Documentos de Trabajadores. En este momento, utilizaremos la sección de Documentos de Trabajadores.
  5. Más abajo, verás los cargos que se han asignado previamente a este contrato. Para agregar a un trabajador, sigue estos pasos:
      • Paso 1: Si no hay un usuario asignado, haz clic en el signo verde más a la izquierda, como se muestra en la imagen.

• Paso 2: Una vez expandido, podrás visualizar y realizar la carga en Acciones, como se muestra en la siguiente imagen.

• Paso 3: Ingresa a la opción de carga del usuario y proporciona la documentación requerida. Ingresa el RUT del usuario y haz clic en Buscar. Después de que el sistema lo busque, aparecerá el nombre del usuario asociado al RUT en un recuadro verde.

• Paso 4: Asocia o vincula un documento a este usuario haciendo clic en subir nuevo documento o eligiendo uno que ya exista. Finalmente, haz clic en entregar.

Al finalizar la vinculación del usuario, podrás ver la información de la siguiente manera. Para seguir cargando documentación, solo tienes que continuar desde la opción de subir nuevo documento o elegir uno ya existente.

De esta forma realizarás una carga exitosa de documentación a los trabajadores dentro del contrato especificado, facilitando una gestión eficiente de documentos.