Sistema de Gestión de Riesgos

¿Cómo Cargar Objetivos de Programas de Actividades?

Para crear un Objetivo en un Programa de actividades debe tener privilegios de administrador, si tiene los permisos debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Debe ir a la siguiente ruta: Administración > Administración Planificación Estratégica > Objetivos (Elementos Sistema de Gestión).

Paso 2: Al ingresar a la siguiente pantalla a la derecha debe ingresar nombre y descripción del Objetivo, y luego presione Agregar Objetivo.
Paso 3:  Luego de agregar el objetivo podrás visualizarlo a la izquierda de la pantalla como te muestro a continuación:
Paso 4: Recuerda que en Acciones podrás desactivar o editar estos objetivos.

De esta manera se realiza la carga de los Objetivos de la Planificación Estratégica.