Gestión de Actividades

¿Cómo cargar un Programa de Actividades?

Para crear un Programa de actividades debes tener Privilegios de Administrador, si tienes estos permisos debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Presiona Administración, selecciona Programa de trabajo.

Paso 2: Escriba el nombre del Programa de Actividades y presiona Agregar Programa de Actividad.

Paso 3: Luego de agregar el programa lo podrás visualizar a la izquierda de la pantalla como te muestro a continuación:

Paso 4: En acciones podrás eliminar o desactivar los programas que necesites.