Administración Gestión y control de Capacitaciones y Competencias
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Administración Módulos Adicionales
  3. Administración Gestión y control de Capacitaciones y Competencias

¿Cómo configurar el modulo de capacitaciones en ZYGHT?

ZYGHT te permite configurar el modulo de capacitaciones según las necesidades de la empresa.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: En esta nueva ventana debemos ir hasta la opción de Administrar Capacitaciones y hacer clic en el botón de Ir a la configuración:

Paso 3: Ahora en esta ventana la primera parte será las etiquetas que utilizaremos para las capacitaciones de la empresa en donde podremos colocar los nombres de los campos según lo que se necesite. Para hacer cambios de etiquetas solo debes borrar lo que esta y luego colocar las palabras que necesitas y al finalizar debes hacer clic en el botón de guardar que esta al final de la pantalla, ya que si no haces esto no se realizara el cambio.

Paso 3: La segunda parte de la ventana será la de las funciones (feature) que nos ayudara a activar opciones en el formulario de capacitaciones:

Activar titulo de Tema tratado: Activa el campo de Tema tratado de la capacitación.
Activar Hora de Inicio: Esto permite que el usuario al momento de realizar el reporte pueda ver un reloj e donde seleccionara la hora de inicio de la capacitación.
Activar Tema a Tratar: Activa el campo de Tema a tratar de la capacitación.
Activar Botón de Encuesta: Activa la opción para realizar una encuesta previamente configurada.

Paso 4: Existen tres botones de más configuraciones en donde debemos agregar nombre a los cursos, categoría de los cursos y Integración de las capacitaciones con Control documental.

Agregar curso en Capacitaciones lo puedes ver aquí.
Categoría de Cursos lo puedes ver aquí.
Integración de Control Documental lo puedes ver aquí.