Administración Gestión de Reportes

¿Cómo configurar el número de archivos a cargar en el módulo de reportabilidad?

ZYGHT te permite configurar el número de archivos a cargar en el módulo de Reportabilidad, de la siguiente manera:

Paso 1: Sigue la ruta: Menú Administración> Administración de Módulos

Paso 2: Haz click en el botón Ir a la Configuración de la Administración de Reportabilidad:

Paso 3: Indica lo siguiente:

• Si los archivos E-200 son obligatorios o no al momento de realizar el registro de reportabilidad.
  • Si los documentos adicionales son obligatorios o no en el registro de reportabilidad.
  • Cantidad máxima de archivos E-200 permitidos. El tope es de cinco archivos.
  • Cantidad máxima de documentos adicionales permitidos. El tope es de 5 archivos.

Paso 5: Haz clic en el botón Guardar.