Administración Gestión de Reportes

¿Cómo configurar la descarga de modelo de archivo E-200?

ZYGHT te permite configurar la descarga de modelos de archivos E-200, de la siguiente manera:

Paso 1: Sigue la ruta: Menú Administración> Administración de Módulos

Paso 2: Haz click en el botón Ir a la Configuración de la Administración de Reportabilidad:

Paso 3: Haz click en el botón Ir a la Configuración de la Administración de Tipos de Archivo E-200:

Aparecerá el siguiente formulario de registro de tipos de archivos E-200 a configurar:

Paso 4: Introduce los siguientes datos:

• Nombre del tipo de archivo.
  • Archivo E-200 modelo a descargar para ser completado por el usuario antes de realizar el registro de reportabilidad.
  • Indique si el archivo es requerido o no al momento de realizar el registro de reportabilidad.

Paso 5: Haz clic en el botón Agregar.

Una vez completados estos pasos, al momento de realizar el registro de reportabilidad, podrás visualizar y descargar estos formatos modelo para ser completados por el usuario antes de realizar el registro de reportabilidad.