Gestión Documental - ¿Cómo configurar la Dotación del contrato?

ZYGHT te permitirá configurar la dotación que va a estar en el contrato o el grupo de control.

Los pasos a seguir son los siguientes:

Paso 1: Sigue la ruta Menú principal > Gestión Documenta > Empresas Contratistas.

Paso 2: Allí te aparecerá el listado de los contratos. Debes hacer la búsqueda del contrato que deseas configurar utilizando los filtros. Luego de esto debes hacer clic en Acciones, sobre la lupa para entrar al contrato.

Paso 3: Ve a la opción de Dotación de contrato. En el pequeño formulario de la derecha configuraremos el cargo de la dotación, la cantidad, la especialidad del cargo y desde / hasta cuando estarán estos cargos en el contrato.

Paso 4: Para finalizar, debes hacer clic sobre el botón de Agregar.

Paso 5: Luego de esto, podrás visualizar en la izquierda de la pantalla información como esta:

Paso 6: En los botones de acciones podrás editar, eliminar o adjuntar la información de los documentos que va a necesitar este cargo.

¡De esta manera se configura la dotación de un contrato!