Administración Gestión de Incidentes

¿Cómo activar la notificación de retraso de la definición del Plan de Acción de un incidente?

ZYGHT le permite configurar la notificación por retraso en la definición del Plan de Acción de un incidente sólo a usuarios Administradores, de la siguiente manera:

Paso 1: Seguir la ruta: Menú Administración> Administración de Módulos

Paso 2: Haz clic en el botón Ir a la configuración de la Administración de Incidentes:

Paso 3: Activa la opción: ¿Desea enviar un recordatorio en caso de haber vencido el plazo para entregar el Plan de Acción de Incidente?

Paso 4: Introduzca el plazo máximo de entrega de Plan de Acción (en días) y haz clic en el botón Guardar.

Todos los días, el sistema revisará todos los incidentes que tienen más de los días parametrizados, sin un "Plan de acción definido" y enviará una notificación a todos los Administradores de Incidentes.

image-png-Feb-19-2021-01-45-52-14-PM-2