Administración Gestión de Incidentes

¿Cómo configurar las notificaciones del Informe Preliminar (paso 2) de incidentes?

ZYGHT permite configurar las notificaciones del paso 2 de incidentes, sólo a usuarios Administradores, de la siguiente manera:

Paso 1: Seguir la ruta: Menú Administración> Administración de Módulos

Paso 2: Haz clic en el botón Ir a la configuración de la Administración de Incidentes:

Paso 3: Haz clic en el botón Ir a la configuración de la opción Configurar Notificación de Informe Preliminar:

Paso 4: Selecciona los destinatarios que recibirán la notificación. Estos destinatarios se pueden definir por:

• Lista completa de usuarios: con esta opción, seleccionarás los destinatarios de una lista completa de usuarios.
  • Área de Trabajo / Proceso: con esta opción, debes seleccionar los destinatarios de una lista de usuarios filtrada por Faena y Área de trabajo. Tendrás la opción de enviar la notificación a todos los usuarios del área de trabajo:
  • Faena / Proyecto: con esta opción, debes seleccionar los destinatarios de una lista de usuarios filtrada por Faena. Tendrás la opción de enviar la notificación a todos los usuarios de la faena:
  • Organigrama: con esta opción, debes seleccionar los destinatarios de una lista de usuarios filtrada por nodo del organigrama. Tendrás la opción de enviar la notificación:
    • Al encargado del nodo del organigrama.
    • A todos los usuarios del nodo del organigrama y sus nodos descendientes.
    • A todos los usuarios del nodo del organigrama, sin sus descendientes.

Paso 5: Selecciona las condiciones que debe cumplir el incidente para que se envíe la notificación a los destinatarios. Las opciones son las siguientes:
    • Nivel de Emergencia (Clasificación 1 del incidente).
    • Ámbito del Incidente (Clasificación 2 del incidente).
    • Potencialidad (Clasificación 3 del incidente).
    • Faena/Proyecto.
    • Área de Trabajo/Proceso.
    • Asignado A: nodo del organigrama asignado al incidente.
    • Nodo o jerarquía que generó el reporte: nodo del usuario que reporta el incidente.
    • Nodo o jerarquía con personas involucradas: nodos asociados a los lesionados del incidente.