Administración Gestión y control de Capacitaciones y Competencias
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Administración Módulos Adicionales
  3. Administración Gestión y control de Capacitaciones y Competencias

¿Cómo configurar las nuevas categorías de los cursos de las capacitaciones con campos exclusivos?

ZYGHT ahora te permite configurar categorías de cursos con campos exclusivos de Lista de valores o campos textos y numéricos.

Paso 1: Debemos ir a la siguiente ruta de configuración del modulo de capacitaciones: Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: Luego debemos ir a la opción de Administrar Capacitaciones y hacer clic en Ir a la configuración:

Paso 3: Ahora debemos ir hasta abajo en la página y buscar la opción de Categoría de Curso/Reunión hacer clic en Ir a la configuración:

Paso 4: Para crear categorías debes ir hasta la opción de Nueva categoría de Curso/reunión

Para que se habilite la opción de campo Exclusivo se debe hacer clic en Habilitar y escoger el formulario en Campos exclusivos por

Para finalizar debe hacer clic en Agregar.

Paso 5: Luego a la izquierda de la ventana podrás visualizar la categoría creada.

De esta manera se configuran las categorías de los cursos.