Administración Gestión de Activos

¿Cómo configurar los estados de los Activos?

ZYGHT te permitirá colocar estado a los activos de tu empresa y además te dejara colocar rango mínimo y máximo de puntuación para que sea apto este activo o no apto.

Paso 1: Debes ir directo a la configuración en la siguiente ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: Luego buscaras la opción de Inspección de Activos y debes hacer clic en Ir a la Configuración como te muestro a continuación:
Paso 3: Luego al final de la próxima pantalla debes ir a Estado y hacer clic en Ir a la Configuración como te muestro en la siguiente imagen:
Paso 4: Luego te mostrara los estados y como están configurados, entonces aquí puedes editar dependiendo de como lo necesite la empresa.
Paso 5: Esto te permitirá decir si un activo es apto teniendo una puntuación del 90% o más es Apto pero si baja de esta puntuación se colocara en No apto

Todo dependerá de como realices la configuración te dará el estado de un activo.