¿Cómo crear campos personalizados (texto y numéricos) en los formularios?

ZYGHT permite personalizar los formularios de cada módulo de acuerdo a las necesidades de la compañía. Para esto se permite crear Campos Personalizados en los Formularios activos.

Para la configuración de los Campos Personalizados sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Administración > Configuración de Formularios > Editar Campos Personalizados.

Paso 2: El sistema le pedirá la siguiente información para la creación del nuevo campo personalizado.

• Nombre: Defina el nombre del nuevo ítem.
    • Tipo: Seleccione si es el campo que está creando será de texto, numérico, fecha oTexto Extendido
    • Largo Máximo: indique en números el largo máximo de caracteres (este campo no es obligatorio).
    • Formulario: Seleccione el formulario donde desea incorporar el campo personalizado.
    • Orden: En que orden lo necesitas en el formulario (debes tener presente que este orden es después de los campos que vienen predeterminado en el sistema).

Paso 3: Luego de que sea creado, podrás visualizarlo en el data table de la izquierda, como se muestra en la siguiente imagen:

De esta manera se realiza la configuración de los campos adicionales en un formulario.