Administración Gestión y control de Capacitaciones y Competencias
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Administración Módulos Adicionales
  3. Administración Gestión y control de Capacitaciones y Competencias

¿Cómo crear categorías a los cursos de las capacitaciones?

Los cursos de las capacitaciones en ZYGHT podrán tener categorizaciones según las necesidades de la empresa.

Si eres usuario con privilegios de Administrador, podrás realizar lo siguiente:

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: En esta nueva ventana debemos ir hasta la opción de Administrar Capacitaciones y hacer clic en el botón de Ir a la configuración:

Paso 3: Luego debemos ir hasta abajo a la opción de Categoría de Curso y hacer clic en el botón de Ir a la configuración.

Paso 4: A la derecha de la pantalla podrás colocarle nombre a las categorías, en el pequeño formulario y luego hacer clic en Agregar.

Paso 5: Luego a la izquierda de la pantalla podremos ver la categorías creados y en acciones nos da las opciones de editar o desactivar.

De esta manera se crean las categorías de los cursos en ZYGHT.