Sistema de Gestión de Riesgos

¿Cómo crear etiquetas para la gestión estratégica?

ZYGHT te permite crear etiquetas para las gestión estratégica de tu empresa, además te permitirá filtrar por tipos de etiquetas.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administración Planificación Estratégica > Etiquetas (Tipo de Actividades)

Paso 2: Luego en esta nueva ventana podrás crear las etiquetas a la derecha de la pantalla se visualiza el pequeño formulario para crear las etiquetas, solo debes colocar el nombre y luego hacer clic en Agregar.

Paso 3: Luego de haber creado la etiqueta podrás visualizar a la izquierda de la pantalla, puedes editar como también puedes desactivar en caso de ya no querer usarla o no sea parte del plan estratégico:

De esta manera se realiza la creación de las etiquetas para la gestión estratégica.