Administración Gestión de Permisos de Trabajo

¿Cómo crear Medidas preventivas en los permisos de trabajo?

ZYGHT te brinda la capacidad de establecer diversas medidas preventivas para los permisos de trabajo, las cuales ayudan a garantizar la seguridad y protección efectiva de la vida y salud de los usuarios y trabajadores.

Paso 1: Accede a la sección de Configuración del Sistema y selecciona la opción "Administrar Módulos" ubicada en la ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administrar Módulos.

Paso 2:  Una vez en la sección de Administrar Módulos, elige la opción "Administrar Permiso de Trabajo Seguro" y haz clic en "Ir a la configuración".

Paso 3: Desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección de "Medidas Preventivas" y selecciona "Ir a la configuración".

Paso 4: En la parte derecha de la pantalla, encontrarás la opción para agregar nuevas Medidas Preventivas. Haz clic en "Agregar" para incluir una nueva medida.

Paso 5: Para gestionar las medidas ya ingresadas, localiza la lista de medidas cargadas en la parte derecha de la pantalla. Utiliza la opción "Acción" para realizar tareas como editar, traducir o desactivar la medida según sea necesario.

Siguiendo estos pasos podrás crear medidas preventivas efectivas para los permisos de trabajo en la plataforma.