Registro de Gestión de Planes de Acción - App

¿Cómo crear un plan de acción proactivo desde la app?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo crear planes de acción proactivos desde un dispositivo móvil utilizando ZYGHT, con actividades principales y secundarias.

1. Ve a la siguiente ruta: Presiona Menú principal (+) y en este menú, selecciona el icono de Plan de Acción.

2. Entra a una nueva pantalla donde completa la información del plan: Nombre, Objetivos, Tipo de Programa, Etiquetas, Responsable del Plan y Responsable de Validación. Luego, presiona "Reportar".

3. Crea la(s) actividad(es) principal(es) del plan, presionando el botón (+).

4. En la nueva pantalla, planifica la actividad principal con detalles como Nombre, Comentario, Gerencia, Lugar de trabajo, Tipo de control, Tipo de actividad, Fecha de inicio, Fecha fin y Responsable. Al finalizar, haz clic en "Reportar".

5. Visualiza la actividad creada en el listado; si necesitas más actividades principales, presiona el botón azul (+). Si necesitas una nueva actividad asociada a la principal, haz clic en la actividad principal.

6. En la nueva pantalla, crea la actividad secundaria, llenando todos los campos requeridos. Al finalizar, haz clic en "Reportar".

7. Podrás ver la actividad en el listado; para registrarla, haz clic en "Iniciar".

Se completa la creación de un plan de acción proactivo desde el móvil con actividades principales y secundarias.