Registro de Gestión Requisitos Legales - Web

¿Cómo crear requisitos legales en ZYGHT?

Este artículo te guiará paso a paso sobre cómo crear requisitos legales o ambientales en ZYGHT, permitiéndote programar actividades y realizar revisiones mensuales para garantizar el cumplimiento con los estándares regulatorios.

1. Ve a Menú Principal > Administración de Riesgos > Requisitos Legales/ Normativos.

2. En la nueva pantalla, haz clic en "Agregar Compromiso Legal".

3. Completa la información solicitada en el nuevo modal para detallar los requisitos legales.

4. Haz clic en "Guardar".
  5. Después de guardar, visualiza el requisito creado en el tablero.

Así es como se lleva a cabo la creación de requisitos legales en ZYGHT.