Instalaciones de Trabajo

¿Cómo crear un área de trabajo o proceso?

En base a los lugares de trabajo que vamos a crear, podremos realizar reportes linkeados a Zonas/Áreas de trabajo, usuarios, eventos no deseados, etc.

Paso 1: Para realizar esto, deberás seguir la siguiente ruta:

Administración > Administración Instalaciones y Procesos > Procesos / Alternativas / Áreas de Trabajo.

Paso 2: Luego aparecerá en la otra pantalla un botón a la derecha de color naranja con la palabra "Crear Lugar de trabajo" llegarás a la siguiente imagen:

Paso 3: Aquí deberás llenar la información solicitada de la Gerencia que va a tener ese Lugar de trabajo, los eventos no deseados, colocaremos los usuarios que van a estar asociados a este Lugar de trabajo. Siempre debemos colocar la ubicación y luego le daremos clic al botón de guardar.