Registro de Gestión de Planes de Acción - Web

¿Cómo crear un plan de acción en ZYGHT?

Este artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo crear planes de acción en ZYGHT, incluyendo actividades correctivas para controles preventivos o incidentes.

1. Desde un control preventivo: Acceda al menú principal y haga clic en Ver Observaciones de Conducta o Ver Controles de Calidad ART.

2. Ubique el registro para definir acciones correctivas, usando filtros en la parte superior.
  3. Desde un incidente: Después de investigar, defina acciones correctivas por cada causa raíz.
  4. Haga clic en el ícono en el tablero correspondiente de controles preventivos o incidentes.
  5. Ingrese datos básicos del plan: Nombre, objetivo, programa, etiquetas, responsable del plan y de validación (que no puede ser el responsable del plan o de las actividades).
  6. Haga clic en Guardar y habilite la opción de agregar actividades al plan.
  7. Haga clic en Declarar actividad principal para introducir datos como título, comentarios, zona, área, tipo de control, tipo de actividad, fechas y responsable.

8. Si es necesario, cree actividades sucesoras a la principal con detalles similares.

9. Al finalizar, haga clic en Iniciar Plan de Acción.

Podrá crear planes de acción con actividades correctivas asociadas a controles preventivos o incidentes.