Administración Gestión Requisitos Legales

¿Cómo definir los estados de cumplimiento de un requisito legal?

ZYGHT te permite definir los estados de cumplimiento de un requisito legal de la siguiente manera:

Paso 1: Seguir la siguiente ruta: Menú Principal > Administración > Administración de Módulos

Paso 2: Haz clic en el botón Ir a la configuración de la opción Administrar Compromiso Legal. Recuerda que el nombre de este módulo es configurable.

Paso 3: Haz clic en el botón Ir a la configuración de la opción Configuración de Estado de Cumplimiento.

Paso 4: Asigna el color a un nuevo estado de cumplimiento o a uno ya existente:

Asignación de color a un nuevo estado de cumplimiento:

• Introduce el nombre del nuevo estado.
    • Selecciona el color.
    • Haz clic en el botón Agregar.

Asignación de color a un estado de cumplimiento ya existente:

• Haz clic en el botón Editar.
    • Selecciona el color.
    • Haz clic en el botón Editar.