¿Cómo desactivar o activar el perfil auditor a un usuario en ZYGHT?

ZYGHT te permite activar o desactivar la opción de auditor a un usuario y lo puedes hacer de la siguiente forma.

Artículo relacionado: ¿Para que funciona el Perfil Auditor?

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administrar Personas > Usuarios.

Paso 2: Luego debes buscar al usuario usando los filtros, luego de buscar el usuario debe hacer clic en Editar.

Paso 3: En esta nueva pantalla podrás visualizar el perfil del usuario y solo debes ir hasta la opción de Perfil Auditor y activar o desactivar según lo que necesites y luego hacer clic naranjo de Guardar.

Paso 4: Luego el sistema te enrutara de nuevo al listado de usuarios y te mostrará el siguiente mensaje en amarillo.

De esta manera se realiza la activación o desactivación de Perfil Auditor.