Configuración de Usuarios

¿Cómo desbloquear un usuario?

ZYGHT permite a los usuarios con Perfil de Administrador realizar el desbloqueo de usuarios.

Esto se hace de la siguiente manera:

Paso 1: Lo primero que debes hacer es seguir la siguiente ruta: Administración > Administrar Personas > Usuarios

Paso 2: Luego de cargar la pantalla de usuarios, debes buscar el nombre del usuario en los filtros.

Paso 3: Luego de que el sistema te muestre el usuario que buscas, sabrás si está bloqueado por que te aparece en las acciones el botón verde de Desbloqueo.

Paso 4: Debes hacer clic sobre el botón de desbloqueo y te aparecerá un mensaje como el siguiente:

Paso 5: Debes presionar en Desbloquear. Luego que el sistema desbloquea el usuario, te arrojara el mensaje Se han guardado los datos exitosamente. Inmediatamente desaparecerá el botón de Desbloqueo.

¡De esta manera se desbloquean usuarios en ZYGHT!