Administración Hallazgos

¿Cómo editar hallazgos ya reportados?

ZYGHT te permite realizar modificaciones a los hallazgos reportados, pero debes tener en cuenta que son campos específicos.

Paso 1: Primero el usuario debe ser administrador o tener el ROL de Administrador Controles Preventivos, si no sabes como colocar el rol al usuario en el siguiente link te indicamos como hacerlo: https://help.zyght.com/como-asignar-roles-a-los-usuarios

Paso 2: Debes entrar al hallazgos que deseas editar, los campos que podrás editar son los siguientes:

1. Lugar de trabajo
  2. Evento no deseado o riesgo
  3. Nivel de criticidad
  4. Descripción (Solo funcionara si esta activo la funcionalidad de editar descripción de hallazgos).

Paso 3: Como sabemos que puede editar estas opciones, solo entra al hallazgo y podrás visualizar en cada campo unas líneas punteadas como lo muestra la siguiente imagen, y en la descripción te saldrá el botón de Habilitar edición.

Paso 4: Solo debes hacer clic y se abrirá la lista desplegable y luego de seleccionar debes hacer clic en el botón verde con el check como en la siguiente imagen:

Con esto realizaste la modificación al hallazgo.