¿Cómo editar Logo Corporativo o el logo de mi empresa en mi instancia?

Zyght permite desde la administración realizar la configuración de la instancia, siendo posible la edición  y/o actualización de está, en el caso de necesitar actualizar el logo corporativo, siga la siguiente ruta.

Paso 1: Sigue la siguiente ruta

Administración > Configuración del Sistema > Administración General

> Logo de la faena > Agregar nueva imagen

- Agregue logo que desea mostrar en la instancia.

- Guarde los cambios en el botón que esta al final de pagina.

De esta manera se coloca el logo a la instancia.