Gestión de Actividades

¿Cómo editar masivamente actividades planificadas en ZYGHT?

ZYGHT te da la opción de poder hacer edición masiva de actividades. Los puedes hacer tu mismo siguiendo las instrucciones que te daremos a continuación:

Paso 1: Debemos ir a la siguiente ruta: Menú principal > Planificación de actividades > Ver actividades.

Paso 2: Luego de entrar a esta nueva pagina debemos escoger las actividades que vamos a editar, realizaremos nuestros filtrados y luego a la izquierda del ID de la actividad están unos cuadros que elegiremos como te muestro en la imagen:

Paso 3: Luego de elegidas las actividades que vas a editar vamos a ir a la opción de Acciones masiva que esta al lado del botón de exportar como te muestro en la siguiente imagen y debes hacer clic en Edición masiva.

Paso 4: Aparecerá una nueva ventana en donde te indicara los ID que escogiste, el responsable y la fecha como te muestro en la siguiente imagen:

• Si solo quieres realizar el cambios del responsable solo debes buscarlo, en caso de que el usuario no aparezca en el listado de responsables, no te preocupes, solo debes asociar al usuario en el organigrama y luego podrás visualizarlos en este listado de usuarios asignados. Luego de que hayas colocado el usuarios solo debes hacer clic en Editar. Las fechas de estas actividades no cambiaran por que no hiciste ningún cambio en esos campos
  • Si solo quieres cambiar la fecha de estas actividades, debes cambiarlo en la opción de Desde y Hasta y luego hacer clic en Editar. Los responsables no cambiaran por que no realizaste ningún cambio en este capo de usuario asignado.

De esta manera se realiza la edición masiva de actividades planificadas en ZYGHT.