Registro de Gestión de Planes de Acción - Web

¿Cómo editar un plan de acción ya iniciado?

Este artículo guía al usuario responsable de un plan de acción iniciado sobre cómo realizar modificaciones.

1. Sigue la ruta: Menú principal > Planificación de actividades > Plan de Acción, para buscar el plan.

2. Encuentra el plan y haz clic en el botón del lápiz .
  3. Dentro del plan, haz clic en "Modificar Plan de Acción".

4. Declara nuevas actividades principales o sucesoras, modifica o elimina actividades existentes.

5. Haz clic en "Confirmar modificación" y acepta la confirmación.

De esta manera modifica con éxito un plan de acción ya iniciado en ZYGHT.