¿Cómo modificar requisitos de trabajadores con retroactivo a todos los contratos?

ZYGHT te permite modificar requisitos de trabajadores en control documental de manera retroactiva que podrá ser visualizada en todos los contratos.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta de configuración de módulos: Administración > Configuración del Sistema > Administración de Módulos.

Paso 2: En esta nueva pantalla debes ir hasta Administrar Control Documental y hacer clic en Ir a la configuración.

Paso 3: Luego aquí vamos a ir a la opción de al final de la pantalla de Administrar Normativa de Documentos por cargo y hacer clic en Ir a la configuración.

Paso 4: Aquí vamos a buscar el requisito que debemos modificar, nos podemos ayudar por los filtros.

Paso 5: Luego de buscar el requisito en Acciones debemos hacer clic en Editar:

Paso 6: Ahora nos aparece una ventana y vamos a editar la información que necesitamos, para que esta información se pueda visualizar en todos los contratos vigentes debes colocar en Retroactivo para los contratos vigentes la opción de Si y hacer clic en Guardar.

Si se coloca la opción de No en Retroactivo para los contratos vigentes el cambio se hará a partir de los contratos nuevos que se creen.

De esta forma se realiza modificaciones a requisitos de trabajadores con retroactivo en control documental