Registro de Actividades - Web

¿Cómo editar una actividad informativa?

ZYGHT te permite editar actividades de tipo actividad informativa que hayas reportado. Sigue estos pasos para realizar la edición.

1. Ve al Menú Principal y selecciona "Planificación de Actividades" y luego "Mis actividades".

2. En la nueva pantalla, busca la pestaña "Últimas realizadas." Utiliza el filtro por tipo de actividad y elige "Actividad informativa." Haz clic en la actividad que deseas editar y luego selecciona el botón "Editar cierre".

3. El sistema mostrará el "Documento de respaldo" que puedes descargar. También tendrás la opción de "Adjuntar respaldo." En esta opción, podrás añadir documentos adicionales o imágenes al reporte, pero no podrás eliminar lo que ya está asociado al reporte.
  4. Después de adjuntar el respaldo, haz clic en "Actualizar".

De esta manera, puedes editar la actividad y agregar información adicional en ZYGHT.