Instalaciones de Trabajo

¿Cómo eliminar área de trabajo en ZYGHT?

ZYGHT te permite realizar la eliminación de áreas de trabajo del sistema.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administrar Instalaciones y Procesos > Lugar de Trabajo.

Paso 2: En los Filtros podemos buscar el o los lugares de trabajo que necesitamos eliminar.

Paso 3: Ahora que entramos a esta nueva página visualizáremos todos los lugares de trabajo o áreas de trabajo, en acciones está la opción de eliminar debemos hacer clic en Eliminar como lo muestra la siguiente imagen:

Paso 4: Luego el sistema arrojará el siguiente mensaje donde deberemos hacer clic en Aceptar

Pero si el sistema arroja este mensaje de "No se puede borrar este ítem" es por que existen actividades sin realizar con esta área de trabajo asociada.

Recomendamos eliminar estas actividades asociadas a esta Gerencia para que puedas eliminar.