Instalaciones de Trabajo

¿Cómo eliminar proyectos, agrupadores o gerencias?

ZYGHT te permite realizar limpieza o eliminación de los proyectos, agrupadores o gerencias que ya no utilice la empresa.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administrar Instalaciones y Procesos > Gerencia / Zona

Paso 2: Ahora que entramos a esta nueva página visualizáremos las gerencias, en acciones está la opción de eliminar debemos hacer clic en Eliminar como lo muestra la siguiente imagen:

Paso 3: Luego el sistema arrojará el siguiente mensaje donde deberemos hacer clic en Aceptar

Pero si el sistema arroja este mensaje de "No se puede borrar este ítem" es por que existen actividades sin realizar con esta Gerencia asociada.

Recomendamos eliminar estas actividades asociadas a esta Gerencia para que puedas eliminar.