¿Cómo eliminar requisitos de trabajadores en un grupo de control de documentos o contrato en ZYGHT?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo eliminar requisitos o cursos de trabajadores asociados a un contrato en ZYGHT.

1. Ingresa al contrato o grupo de control documental o contrato en el cual deseas eliminar un requisito.
  2. Ve a la opción de Dotación contrato.

3. Utiliza el filtro para buscar y seleccionar al trabajador.
  4. Abre los cursos o requisitos del trabajador.

5. Busca el curso que deseas eliminar y haz clic en el botón de eliminar.

6. Confirma la eliminación haciendo clic en Eliminar.

Así es como se eliminan requisitos o cursos de trabajadores en un grupo de control de documentos o contrato en ZYGHT.