Administración Caminatas de Seguridad

¿Cómo eliminar una caminata de seguridad?

Para eliminar una caminata de seguridad (inspección) debe contar con permisos de administrador y seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ir a la siguiente ruta: Menú principal > Controles Preventivos > Ver > Caminatas de Seguridad (inspecciones).

Paso 2: Seleccionar Inspección a eliminar y afuera en acciones lo puedes realizar en el botón rojo de eliminar

Paso 3: También lo puedes realizar entrando a la caminata que deseas eliminar y dentro de ella encontraras el botón rojo de eliminar:

De esta manera se realiza la eliminación de los reportes de caminatas de seguridad o inspecciones.