¿Cómo enviar un mensaje de bienvenida o recordatorio en ZYGHT?

Con ZYGHT, puedes enviar un mensaje de bienvenida o un recordatorio de inicio de sesión a un usuario en cualquier momento, ya sea después de crear su cuenta o cuando sea necesario.

Paso 1: Debes ir a la siguiente ruta: Administración > Administrar Personas > Usuarios.

Paso 2: En esta nueva pantalla podrás visualizar los usuarios creados, y ahora vamos hacer clic en el botón de Mensaje de Bienvenida.

Paso 3: En esta nueva pantalla veremos dos opciones que dice E-mail de bienvenida y E-mail de recordatorio solo debes colocar la persona o personas que necesitamos que le llegue el mensaje de bienvenida o recordatorio, teniendo en cuenta que en recordatorio solo aparecerán las personas que nunca han ingresado a ZYGHT.

• Se activaran los botones al colocar un usuario en los campos

Paso 4: Luego de hacer clic en Enviar e-mail aparcera un mensaje como el siguiente:

De esta manera se envía el mensaje de recordatorio o bienvenida.