¿Cómo establecer la categorización legal para un lesionado en un incidente?

ZYGHT le permite establecer la categorización legal para cada lesionado en un incidente. Siga estas instrucciones para cumplir con este proceso importante.

1. Vaya a la siguiente ruta: Menú Principal > Incidentes > Categorización Legal.
  2. Se le mostrará una pantalla con un listado de todos los lesionados de los incidentes reportados en ZYGHT.
  3. Utilice los filtros disponibles para localizar al lesionado al que desea establecer la categorización. Puede filtrar por nombre o RUT del lesionado, cargo, ID del incidente, faena/obra, empresa, categoría RECA y tipo de contacto.
  4. Haga clic en "Editar" junto al lesionado al que desea categorizar. Esto le llevará a un formulario que muestra la información básica del lesionado registrada al reportar el incidente y campos adicionales para establecer la categorización legal.
  5. Complete los campos requeridos, como nombre, RUT, edad, ID del incidente, empresa, cargo y otros detalles relevantes para la categorización.
  6. Asigne la documentación necesaria al lesionado.

Si el tipo de documento es "Calificación de la Mutualidad," se desplegarán campos adicionales, como categorías de reportabilidades, días perdidos, días de cargo y más. Complete estos campos según sea necesario.
  7. Finalmente, adjunte el documento y haga clic en el botón "Guardar".

Con estas instrucciones, habrá establecido la categorización legal para un lesionado en un incidente en ZYGHT.