¿Cómo excluir trabajadores en específico para que no visualicen el Banner en su sesión?

ZYGHT te permitirá excluir trabajadores para que no visualicen el banner que se configure en el sistema.

Paso 1: Debemos ir a la siguiente ruta: Administración > Configuración del Sistema > Administración General.

Paso 2: Ahora en esta nueva pantalla debes ir hasta abajo a la opción de Administrar Banner y hacer clic en Ir a la configuración.

Paso 3: Ahora en esta nueva pantalla donde se configura el banner arriba a la derecha deberás hacer clic en el botón de Administrar Exclusiones (Trabajadores):

Paso 4: Luego en esta pantalla a la derecha podrás agregar la Nueva Regla, en donde tendrás exclusiones por Nivel de restricción, que está clasificado en A partir de la lista de completa de Trabajadores o por Empresa a la que está asociado el trabajador. Entonces dependiendo de la elección el sistema mostrará más información para agregar las reglas.

Si seleccionamos Por Empresa:

• Mostrará las siguientes opciones:
    -  Deberás elegir la empresa o empresas que necesitas que se excluya del banner
    -  Luego tendrás la opción de si ¿Desea generar la Exclusión sobre todos los trabajadores asociados a la Empresa? de activar se excluirá a todos los trabajadores.
    -  De no elegir esta opción en el campo de Trabajadores deberás seleccionar los trabajadores que no necesites que vean el banner.
  • Luego en Condiciones podrás seleccionar en qué plataforma deseas que no se vea el banner y solo deberás hacer clic en Agregar.

Paso 5: A la derecha de pantalla podrás  visualizar las reglas que agregues, en Acciones podrás Eliminar la(s) regla(s) realizada en caso de ya no necesitarlo:

De esta manera se realiza la exclusión de trabajadores al banner.