Reportería BI Premium

¿Cómo exportar a excel desde los dashboards?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo exportar datos desde los dashboards de ZYGHT a un archivo excel. Este proceso está disponible solo para clientes con BI Premium.

1. Navega a Menú principal > Safety Intelligence / Reportabilidad > Dashboards / Análisis de datos.
  2. Selecciona el dashboard que deseas consultar.
  3. Coloca el cursor sobre un gráfico y selecciona el ícono de tres puntos (...) en la esquina superior derecha.
  4. En el menú desplegable, elige "Exportar datos".

5. Selecciona la opción "Exportar" en el modal emergente.

6. El sistema realizará la exportación y colocará el archivo en la carpeta de descargas del sistema.

Siguiendo estos pasos, podrás exportar la información de cada gráfico del dashboard a un archivo excel.