¿Cómo exportar incidentes?

Ahora, ZYGHT le permite exportar incidentes a archivos de Excel. Esto facilita el análisis y el manejo de la información de incidentes.

1. En primer lugar, vaya a la siguiente ruta: Menú principal > Incidentes > Exportar Incidentes.

2. A continuación, accederá a una pantalla que le permitirá configurar la exportación de incidentes. Aquí, puede seleccionar diferentes filtros para personalizar el archivo exportado, desde el proyecto y la gerencia hasta las fechas.
  3. Elija los filtros que necesite y haga clic en el botón "Exportar a Excel".

4. Ahora podrá descargar el archivo exportado en su carpeta de descargas.

De esta manera, podrá realizar la exportación de incidentes a archivos de Excel.