Registro de Gestión de Incidentes - Web

¿Cómo exportar la categorización legal de personas lesionadas en incidentes?

Este artículo te guía sobre cómo exportar la categorización legal de personas lesionadas en incidentes a un archivo Excel en ZYGHT.

1. Ve a Menú > Incidentes > Categorización Legal.

2. Encontrarás una lista de todas las personas lesionadas en incidentes reportados en ZYGHT. Puedes filtrar los datos según tus necesidades de exportación.

Una vez completadas estas instrucciones, podrás exportar la categorización legal de personas lesionadas en incidentes.