Registro de Actividades - Web

¿Cómo exportar las actividades planificadas?

ZYGHT te permite exportar las actividades planificadas en el sistema. Sigue estos pasos para realizar la exportación.

1. Primero, ve a la siguiente ruta: Menú Principal > Planificación de Actividades > Ver actividades.

2. En esta nueva página, realiza la exportación de las actividades que necesitas. Aplica los filtros necesarios a la derecha de la pantalla y haz clic en el botón anaranjado "Filtrar Actividad."
  3. Después de aplicar los filtros, haz clic en el botón verde "Exportar a Excel," como se muestra en la imagen.

4. El sistema generará el archivo de Excel y lo colocará en tu carpeta de descargas.

De esta manera, puedes exportar las actividades a Excel desde ZYGHT.