Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - Web
  1. Base de conocimiento de Zyght
  2. Uso Operativo de Módulos Adicionales
  3. Registro de Gestión y control de Capacitaciones y Competencias - Web

¿Cómo exportar los datos de las capacitaciones realizadas en ZYGHT?

Este artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo exportar los datos de las capacitaciones realizadas en ZYGHT, facilitando la gestión y el análisis de información.

1. Ve a Menú Principal > Gestión y Control de Capacitaciones y Competencias > Exportar Capacitación.

2. Selecciona los filtros deseados en la pantalla de exportación.

3. Después de seleccionar los filtros, haz clic en el botón Exportar Excel. El archivo Excel contendrá dos hojas: la primera con datos generales y la segunda con datos de participantes.

La exportación de datos permite un análisis detallado y eficiente de las capacitaciones realizadas en ZYGHT.