Administración Hallazgos

¿Cómo exportar los datos de los hallazgos, detecciones de peligro o desvíos?

ZYGHT permite exportar los datos de los hallazgos o detecciones de peligro, a los usuarios operativos, de la siguiente manera:

Paso 1: Sigue la ruta: Exportar> Hallazgos/Detecciones de Peligro

Paso 2: Selecciona los filtros de datos:

• Gerencia / Zona / Faena / Proyecto/Obra.
  • Lugar o área de Trabajo / Proceso.
  • Estado del hallazgo. Por defecto, se encuentra seleccionado el estado "Abierto".
  • Reportado por: usuario que reporta el hallazgo.
  • Desde: fecha desde.
  • Hasta: fecha hasta.

Si no se seleccionan filtros, se retornan todos los datos:

Paso 3: Haz clic en el botón Exportar Excel. Se mostrará el siguiente mensaje:

Recibirás un correo electrónico con un enlace desde donde podrás descargar el archivo Excel con los datos según los filtros seleccionados. El enlace de descarga tiene una duración de 48 horas.