Registro de Gestión Requisitos Legales - Web

¿Cómo exportar los datos de los requisitos legales en ZYGHT?

ZYGHT te facilita la exportación de los datos de requisitos legales de manera sencilla y organizada. Sigue estos pasos para realizar la exportación.

1. Sigue la ruta: Administración de Riesgos > Requisitos Legales/ Normativos.

2. Selecciona los filtros de datos según tus necesidades. Si no se seleccionan filtros, se retornan todos los datos.

3. Haz clic en el botón "Exportar a Excel." El archivo con todos los datos según los filtros seleccionados se descargará automáticamente.

Este proceso te permite exportar los datos de los requisitos legales de ZYGHT de manera eficiente y personalizada.