Administración General Controles

¿Cómo exportar los reportes del sistema de controles preventivos?

ZYGHT te permite realizar exportación de la información de los reportes en el sistema y esta exportación es en un archivo Excel

Lo puedes realizar de la siguiente manera:

Paso 1: Vamos a ir a la ruta Menú principal > Controles Preventivos > Exportar

Paso 2: Vamos hacer un ejemplo con los hallazgos. Te mostrará una pantalla como la siguiente:

Paso 3: Allí puedes colocar el Proyecto / Faena / Gerencia y sus áreas de trabajos / procesos. También puedes colocar por estado, reportado por y por fecha desde / hasta.

Paso 4: Luego de haber colocado la información, debes darle clic en el botón de Exportar a Excel y se descargará el archivo en tu carpeta de descargas.

Lo bueno de esta información que te va a generar el sistema es que en el archivo podrás ver los detalles de la información del hallazgo. Este traerá una hoja adicional de los estados y sus detalles.

De esta manera se realiza la exportación de registros en archivo de Excel en ZYGHT.