Registro de Actividades - Web

¿Cómo filtrar actividades programadas?

Este artículo te guiará sobre cómo filtrar actividades programadas en el módulo de “Planificación de Actividades” en Zyght según tus necesidades específicas.

1. En Planificación de Actividades, selecciona "Actividades de Control" y presiona "Planificación de Actividades".
  2. Selecciona la lista de actividades programadas.
  3. Filtra las actividades según tus necesidades, eligiendo opciones como organigrama, usuario, tipo de actividad, tipo de control, periodo de inicio, objetivos, etiquetas, tipo de programa y estado.
  4. Después de seleccionar las opciones de filtro requeridas, haz clic en "Filtrar Actividades".

Una vez completes estas instrucciones, podrás filtrar eficazmente las actividades programadas en Zyght de acuerdo con tus requisitos específicos.