Registro de Hallazgos - App

¿Cómo filtrar los hallazgos desde la app?

Desde la aplicación móvil de ZYGHT, aprende cómo filtrar hallazgos o detecciones de peligro en pocos pasos para acceder a la información que necesitas.

1. Selecciona el ícono "Hallazgos" en la parte inferior derecha de la pantalla del móvil como se muestra en la siguiente imagen o también la opción "Ver Hallazgos" del menú principal del usuario. Ambas opciones son válidas.

2. En esta sección, activa el buscador haciendo clic en la lupa.

3. Selecciona el botón "Filtrar".

4. Escoge los filtros de tu preferencia y haz clic en el botón "Filtrar".

Al seguir estos pasos, podrás ver los hallazgos según los filtros seleccionados, lo que te permitirá acceder a la información relevante. Ten en cuenta que la etiqueta "Hallazgos" es configurable y puede aparecer como "Detecciones de Peligro" u otro término similar en tu aplicación.