Registro de Gestión de Planes de Acción - Web

¿Cómo hacer seguimiento a un plan de acción en ZYGHT?

Este artículo proporciona orientación sobre cómo dar seguimiento al estado de los planes de acción derivados de controles operacionales o incidentes en ZYGHT.

1. Haz clic en la opción de menú Planes de Acción para ver la lista de planes definidos.

2. Los planes pueden tener estados Pendiente, En Proceso o Finalizado. Haz clic en el botón del plan que deseas seguir  .
  3. Revisa la información general del plan, los detalles de las actividades y el porcentaje de avance.

Realiza un seguimiento eficiente del progreso y estado de los planes de acción a través de ZYGHT.