Registro de Gestión del Cambio - Web

¿Cómo hacer seguimiento del Plan de Acción de una solicitud de cambio?

El siguiente artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo realizar el seguimiento del plan de acción asociado a una solicitud de cambio en ZYGHT.

1. Buscar el registro en Menú Principal > Administración de Riesgos > Gestión de Cambio.

2. En el registro, hacer clic en el lápiz.

3. Visualizar el estado de la actividad asociada en la pantalla.

De esta forma, se puede realizar el seguimiento del plan de acción de una solicitud de cambio en ZYGHT.